沸騰したら麺を入れる。
袋には4分とありますが少し短めの3分半茹ます
茹でたら笊に空ける。
笊に空け、笊より深いボウルに水を入れて麺のぬめりを取るためによく洗う。
レモン汁を小さじ1ほど絞る。
袋の付属スープ半分を投入しよく混ぜる。
まず、底に紫キャベツの千切りを敷く。
麺を入れて半分に切ったプチトマトをボトルの中のガラスの側面に貼り付け綺麗に並べる。
トマトを並べたら、紫キャベツの千切りを入れて、残りの袋のスープを残った半分を回し入れる。
その上に麺をのせる。
のせたら茹でたウズラの卵を半分に切ったものをプチトマトと同様、瓶のガラスの側面に貼り付ける。
麺を入れる。
残りの袋のスープを回し入れる。
入れたら『レモン味の鶏そぼろ』をのせて、トップにくし形に切ったレモン、サニーレタス、プチトマト、パセリ、ウズラの卵をのせて完成。
お皿に盛り付けてよく混ぜて頂きます。
プチトマトやウズラの卵の切った断面をボトルのガラスの瓶の内側に貼り付けるとき、茹でた麺を入れて作業をするとやりやすいです。
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