人参はごま油で炒めます。味付けは塩のみ。
醤油より色がきれいです。
鮭はレンジでチンしてほぐす。
卵焼きはしらすとねぎ入りです。
トッピングしやすいように薄く切ります。
たくあん、かにかま、きゅうり、チーズ、魚肉ソーセージ、
それぞれの違う食感を楽しめます。
どれにしようかな~
具のせすぎー
鮭人気だね~
ポテトサラダもいいね
おにぎり、おにぎらず、のりまき、何でもできます
好きな具を好きなだけ、おにぎり、おにぎらず、のりまき、何でもOK
枠にとらわれない自由があると、大人も子供も楽しめます。
子どもは手作りするのが大好き、喜びます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます