じゃがいもを皮付きのまま塩を加えた湯で茹で熱いうちに皮をむきマッシャーで潰して3等分する
ジェノベーゼソースとマヨネーズ大さじ1を加えよく混ぜる
ほぐした明太子とこしょう マヨネーズ大さじ1を加えよく混ぜる
裏ごししたゆで卵の黄身と コーン マヨネーズ大さじ1を加え混ぜる
半分に切ったプチトマトとそれぞれの味のポテトサラダと真ん中にインサラータ・ルッサをアイスデッシャーで丸く盛り付け マヨネーズをたっぷりかけ(分量外)180℃のオーブンで5~8分ぐらい焼く
仕上げにパセリを飾る
じゃがいもは熱いうちに味付けするとしっかり染み込んで美味しくなります。
洗ったジャガイモの水気を切らずにラップをしてレンジでチンしてもOKです。
上にかけるマヨネーズはたっぷりと。
真ん中が空いてしまったのでイタリアのポテトサラダ インサラータ・ルッサを盛り付けています。
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