フリッジを茹でて、ミートソースはレンジであたためて和えました。
大潟村あきたこまち生産者協会さんのフジッリです。
発芽玄米で作ってありおいしいのでおススメ。
カルディにて購入。
イトーヨーカドーやネットでも購入可能。
きび・ひえ・あわを使った麺を使用しました。
麺をゆでて、ミートソースはレンジであたためてのせました。
自然芋そばさんの三穀めんです。
たまたま近くのスーパーで見つけました。
きび・ひえ・あわの麺ですが、小麦のパスタのような感じでおいしかったです。
なすをレンジでやわらかくして、ミートソースをかけて、とろけるチーズ(ヴィーガンチーズ)をのせて焼いた簡単なオーブン焼きです。
(チーズがうまくとけていませんが(^-^;)
ミートソースにカレー粉、ウスターソース、チリパウダーをいれてレンジであたためる。
ごはんにレタス、ミニトマトと一緒にのせる。
家にアボカドなどよさそうな材料がなくてさみしいタコスになってしまいましたが(^-^;
このあと、目玉焼きのせました。
ミートソースにカレー粉とトマトケチャップを加えてレンジであたためる。
豆腐と米粉で作ったピザ生地にのせる。
とろけるチーズをかける。(チーズはふつうのとろけるチーズ)
フライパンで焼きました。
残っていたごはんにミートソースとコーン、ケッチャプを加えて混ぜて、レンジであたためる。パルメザンチーズをいれる。
冷めたら丸める。
片栗粉をからめる。
米粉で作った衣液につけて、米粉のパン粉をつけて揚げました。
じゃがいもとミートソースととろけるチーズを挟んで、グリルパンで焼きました。
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