ささみは筋を取り塩と酒をふり
耐熱皿に乗せてふんわりラップで
3分20秒加熱。
冷めたらほぐしておく。
700ワットレンジ使用。
加熱時間は調節してしっかり熱を入れてね。
卵は塩少々を加え
サラダ油をひいたフライパンで
大きめの炒り卵にして皿に出しておく。
小松菜は適当な長さにして茹でたら
水気をしっかり絞る。
ささみ、小松菜、卵、☆を和えて完成です。
こちら春休みに入った息子の置き弁です♡
左側に小松菜サラダが入っていますよ♡
創味シャンタンはあらかじめ常温に
出しておくかレンジ加熱で
やわらかくしておくと合わせやすいよ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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