もやしと小松菜は一つの鍋で時間差で
お湯に入れて茹でます。
もやし→小松菜の茎→小松菜の葉の順番。
茹でたらザルにあげて水で冷やして
水気をしっかり絞る。
野菜、油をきったツナ、☆と和える。
お子ちゃまが食べる時は取り分けてから
ブラックペッパーを混ぜてね♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは味見をしながら使用量を加減して下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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