適当な大きさに切ったジャガイモ アスパラ ブロッコリー そら豆は塩を少々加えた湯で それぞれ茹でそら豆は皮をむきアスパラは2cm長さに切る
ボウルにaのマヨネーズ ヨーグルト アンチョビペーストを入れ ジャガイモと アボカドを加え レモン汁を加え 1/3位つぶしながら和える
残りの野菜(ブロッコリー アスパラガス そら豆)を加え ジェノヴェーゼソースを入れサクッと混ぜ
味を確認して足りなければ塩を加える
パンの耳を適当な大きさに切り オイルで揚げ 熱いうちにパルミジャーノと黒コショウを絡ます
サラダを器に入れ バジリコを飾り パン耳クルトンを添え 食べる直前にかける
ジャガイモとアボカドは1/3g位はつぶしてドレッシングにとろみをつけ他の野菜に絡みやすくします。
ジェノヴェーゼソースは手作りを冷凍していたものを使いましたが市販のものでもOKです。
塩は最後に味を見て足りなければ加えます。
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