むね肉は皮を取り適当な大きさに切り
◎を揉み込む。
蓮根は皮を剥いて5mm幅に輪切りにする。
サラダ油をひいたフライパンで
むね肉を炒めて
半分ぐらい火が通ったら蓮根を入れて
更に炒める。
☆を入れて調味料の水分を飛ばすように
絡ませて完成です。
ブラックペッパーとネギをパラパラして
召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは味見をしながら
使用量を加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます