むね肉は皮を取り
適当な大きさに
切って◎をもみこむ。
片栗粉を薄くまぶしたら
サラダ油をひいた
フライパンで焼く。
☆で味付ける。
お皿に盛ったらマヨネーズと
ネギをかけて完成です。
説明文
我が家は創味の焼肉のたれを使っています。
他のたれを使う場合は味見をしながら使用量を加減してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます