 
         
         
                        ◎の粉類はふるっておく。
 
                        
                    湯煎で牛乳を温める。
チョコレートとバターを入れて溶かす。                    
 
                        滑らかになったら湯煎から外し、砂糖と溶いた卵を入れてよく混ぜる。
 
                        ふるっておいた粉類を入れて混ぜる。
 
                        フルグラを入れて混ぜる。
 
                        
                    クッキングシートを敷いた型に流し入れる。
180度のオーブンで20~25分焼く。                    
 
                        
                    型から外し、ケーキクーラーの上に置いて粗熱を取る。
お好みの大きさにカットしてどうぞ。                    
                            フルーツグラノーラは、今回手作りの物を使用しました。
勿論、市販のフルグラでもOKです。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます