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 ラム酒と水を混ぜたシロップをつくる
 いちごは粒のそろっているもの2/3は半分に切り残りは4等分する                     
 
                        深さのあるフタ付き容器の底に バームクーヘンを薄く切り敷き詰めシロップをぬる
 
                        ホイップしたクリームをバームクーヘンの上に敷き詰め4つに切ったイチゴを全体にのせる
 
                        くだいたピンククッキーをちらす
 
                        クリームをのせ2段目のバームクーヘンをのせる
 
                        バームクーヘンをクリームでおおい半分に切ったいちごを全体に並べ ミントなどを飾る
 
                        崩れる心配がないので蓋を閉めて持ち運びもできます
                            バームクーヘンが残っていたので使いましたがスポンジケーキやカステラでもOKです。
生地 クリーム フルーツをきっちり詰めることがポイントです。
ピンククッキー(桜風味)を使いましたが普通のクッキーやチョコクッキーでもOK クッキーが入ると食感がよくなります。
金箔などはなくてもいいです。                         
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