玉ねぎ→皮をむいて洗い半分の輪切りにする
ニンニク→みじん切り
スキレットに 塩・ニンニク・鷹の爪・ツナオイルごとオリーブオイルを半量ずつ分けて入れ弱火でニンニクがシュワシュワしてくるまで火にかける
玉ねぎを加え弱火のまま オイルをかけながら5分火にかける
魚焼きグリルにスキレットごと入れ7〜10分焼く
玉ねぎが柔らかくなり火が通ったら取り出す
仕上げにパセリをふって出来上がりです。
玉ねぎを崩しながらツナと混ぜてね
*ツナ缶はオイル入りにしてツナのオイルごと使います。
*魚焼きグリルで玉ねぎに火を通します
*玉ねぎを崩してツナを乗せながらバケットとどうぞ。
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