トースターでこんがりと食パンを焼き、4つ切りにします。
コーンマヨの場合は先にパンの上にのせてトースターで焼きます。
ハムとハチミツを食パンにのせます。
卵焼き器にクッキングペーパーを敷き、チーズを平らに広げます。
中火で蓋をして2分30秒程加熱し溶かします。
クッキングペーパーを持ちパンにチーズを流してのせます。
ハチミツ&チーズは甘さとしょっぱさが絶妙。
ハム&チーズは定番の美味しさ。
コーンマヨチーズは最高の組合せ♡
熱いうちに手早くチーズをパンの上に流しのせて下さい。途中で固まってしまったらスプーンなどで滑らせてパンにのせて下さい。
ラクレットはスイスの郷土料理で、じゃがいもなどにのせて食べているそうです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます