卵は塩少々を入れて
サラダ油をひいたフライパンで
ふんわり焼いてお皿に出しておく。
鍋に☆を入れて
適当な大きさに切った水菜と
さいたカニカマを入れてさっと煮る。
お皿に出しておいた
卵を加えて全体を混ぜて完成です。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは味見をしながら
使用量を加減してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます