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揚げ焼きで皮パリっ♡ジューシー塩チキンのピリ辛食べラー乗っけ

揚げ焼きで皮パリっ♡ジューシー塩チキンのピリ辛食べラー乗っけ
投稿日: 2016年11月16日 更新日: 2018年1月16日
閲覧数: 664
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ビール大好き!毎晩の晩酌が楽しみなフルタイムで働くママです♡ 晩御飯...
皮パリジューシーチキン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ間違いなーい(*゚∀゚*)ムッハー


写真で皮パリわかるでしょ!??
(o´罒`o)ニヒヒ♡


下味を揉み込んで揚げるだけだから
めっちゃ簡単(*´罒`*)♥ニヒヒ

時間がない日のメインにオススメです♡


食べるラー油をかけたら悶絶!!!!
おビールも白飯も止まらないよ~♡
ヽ(*´∀`)ノ

材料 (3人分)

  • 鶏もも肉 :700g
  • ◎酒 :大さじ1
  • ◎塩 :小さじ2/3
  • ◎コショウ :少々
  • 桃屋食べるラー油 :適量
  • ブラックペッパー :適量
  • ねぎ :適量
  • サラダ油(揚げ油) :適量

工程1

適当な大きさにした鶏肉に
しっかり◎を揉み込み
10分放置。

素揚げする。

※今回は平らなフライパンに2cm程
油をひき揚げ焼きにしました。


工程2

お皿に盛ったら
食べるラー油と
ブラックペッパーとネギを
適量かけて完成です。

コツ・ポイント

♡訪問してくれた皆様へ♡

訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。

皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。


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