適量の高菜をごま油を薄く
ひいたフライパンで炒める。
めんどくさくても
この工程は省かないでね。
ご飯に◎と高菜を混ぜて
塩を少しつけて固めに握る。
ごま油を薄くひいたフライパンで
両面焼いて完成です。
高菜漬は他のものでも大丈夫です。
刻んでないものは刻んでね。
入れる量はお好みで♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます