アツアツのご飯に◎を混ぜて
お好きな大きさにして
塩少々をつけて固く握る。
ごま油を薄くひいたフライパンで焼く。
◎を混ぜた時に味見をして
握る時の塩の量を加減してね。
※きんぴらごぼうに水気がある場合は
絞ってから混ぜること。
今回はお手軽なパウチ惣菜を使用。
いろいろなお料理に使えるから我が家では
常備してあります。
もちろん手作りのきんぴらでもOK。
だし醤油はめんつゆで代用可能です。
濃縮が少ないものを使う場合は
握る時の塩で味を調節して下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます