
豚肉は表裏を
フォークでブスブスして適当な
大きさに切り
◎をもみ込んで5分放置。
片栗粉を薄くまぶして
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
お肉が焼けたら余分な油を
キッチンペーパーで拭き、
あらかじめ合わせておいた
☆を入れて絡ませる。
ある程度絡んだら
お肉だけお皿に移して
タレを煮詰めてお肉にかける。
たっぷりのネギと
ブラックペッパーをかけて完成です。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます