しいたけは細く切り、
舞茸は細かく割いておく。
しいたけの軸も細く切って使います。
ごま油をひいたフライパンに
きのこを入れて炒め☆を入れます。
水分を飛ばすように炒め煮にします。
水分が無くなったら鰹節、白ゴマ、
鷹の爪を入れて混ぜたら完成です。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは量を加減して下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます