さんま缶は汁ごと耐熱皿に入れて
ふんわりラップで30秒過熱。
(700ワットレンジ使用)
適当な大きさにお箸で割いておく。
※さんまを温める時は1枚ずつバラバラに
お皿に並べてね。
卵に☆を加えて油をひいたフライパンで
ふんわり焼く。
温めたさんまを汁ごと入れてサッと
合わせて火を止める。
好みで粉山椒をふって召し上がれ。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます