バター クリームチーズは室温に戻し ヨーグルトは水切りする
オーブンを180℃に余熱する
クッキーをくだいてバターと混ぜ型のそこに敷き詰め 冷蔵庫で冷やす
ボウルにクリームチーズと砂糖を加え良く混ぜ 卵 生クリーム レモン汁 バニラエッセンス ヨーグルトの順に加えそのつどよくかき混ぜる
型にブルーベリーをのせ 生地を流し込み 180℃のオーブンで30~40分焼く
粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やし粉砂糖をふる
ヨーグルトはギリシャ風の水切りタイプが向いています。
ラズベリーはクッキー生地に貼り付けるようにおき
生地を流し込んでも浮いてこないようにします
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