①【下準備】
茹でたかぼちゃを潰しておく。
オーブン170℃予熱スタート。
②材料欄の上から順にボウルに加えて全部混ぜるだけ!
油が馴染むようにしっかり混ぜてくださいね。
米粉なのでしっかり混ぜても大丈夫です。
③型に生地を入れたら、お好みでカカオニブを散らして、170℃20~23分焼けば完成。
爪楊枝を刺して生焼けの生地がついてこなければOKです。
*蒸したり、電子レンジでチンしたかぼちゃを使うと水分量が変わるので、調整してください。
*米粉はミズホノチカラ製菓用 使用、他の米粉を使用する場合は水分量を微調整してください。
*油はお好みのものでOKです。
*豆乳をライスミルクやココナッツミルクに代用すれば大豆フリーも可能です。
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