ウインナーは手で粗くちぎっておく。Aは合わせておく。ボウルに「10品目のサラダ かぼちゃやリーフ」、レモンの絞り汁、エキストラバージンオリーブ油、塩をあわせて和えておく。
フライパンでウインナー、Aを炒める。
食パンの片面にバターを塗り、その上に①の「10品目のサラダ かぼちゃやリーフ」(1/4量)、②(1/2量)、スライスチーズをのせ、もう1枚食パンを重ねる。同様にもう1個作る。
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、③を並べフライ返しで押さえつけながら両面焼く。
④を食べやすい大きさに切り分けて皿に盛り付け、残りの「10品目のサラダ かぼちゃやリーフ」を添えて、完成!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます