お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
冬瓜は皮をむき、5ミリ幅くらいのいちょう切りにします。
鶏ささみは、塩と酒で下味をつけます。
鍋に水と鶏ガラスープの素と冬瓜を入れ、火にかけます。 冬瓜に火が通ったところで・・・。 鶏ささみの水けを、キッチンペーパーで軽く抑えて 片栗粉を付け、鍋に入れます。 ささみに火が通ったら仕上がりです。 お皿に盛ってお召し上がりください。 今回は、三つ葉を彩りに添えました。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます