材料を用意します。
お豆腐は、レンジで1分~1分30秒くらい加熱して水切りでOK
粉類(小麦粉・B.P・スキムミルク)をボウルに入れ、よくかき混ぜる。
(ふるいの代わりになります。)
次に砂糖、塩を混ぜ入れます。
水切りをしたお豆腐を半丁入れ混ぜます。
割りほぐした玉子・サラダ油を入れ混ぜます
最後に、枝豆・刻んだベーコン・かつお節を入れ混ぜます。
カップの8分目まで入れ、最後に飾りのかつお節を乗せます。
温めておいたオーブン180℃で25分焼き上げたら出来上がり☆
かつお節は、少し揉んで細かくした方がベスト
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます