冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切っておきます。
【A】を混ぜ合わせます。
皿にうどんと具材を盛りつけ、(1)を注いで召し上がれ。
キムチの汁を利用したピリ辛スープは、のどこしのよい「稲庭風うどん」にぴったり。
材料を混ぜ合わせるだけで簡単に作れます。
鶏がらスープの素と冷たいリンゴジュースと冷水があれば、すぐに冷たいスープの出来上りです。
「稲庭風うどん」はぜひ冷た~い氷水でよくしめ、食感、のどこしの良さを最大限に引き出してから召し上がってください!
■「冷麺風ピリ辛うどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0011.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます