塩っけのあるスープなので
りんごジャムとホイップクリームは、
とってもよく合って、美味しいです( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ
冷やすとムースみたいになって、
また違う味わいが楽しめます♪
ゴーヤをスライスして、はちみつ、砂糖で揉んで漬けておきます。
4日目のはちみつゴーヤを使いました♪
ダイエットが楽しくなる美料理レシピコンテストで、金賞と共に頂いた、
テスコムさんの世界初☆真空ミキサー。
毎朝飲んでいる、
●を細かく刻んでおきます。
真空ミキサーにIN!
豆乳を加えて、真空ミキサーにかけます。
滑らかでクリーミーに仕上がります!色も綺麗です◡̈♥︎
コンソメ顆粒とベーコンを用意して、
ボールに全て入れます。
電子レンジ(500w)で5分加熱します。
生クリームを加えて、
よく混ぜたら、出来上がり♪
食パンに、クリーミーはちみつ、ビート糖をまぶして、オリーブ油をかけて、
200度で5分グリルします。
これもまた、塩っけのあるスープにGOODです♡
スープに、りんごジャム、ホイップクリームを乗せます。とってもよく合います♪
ほろ苦さもまろやか滑らかな口当たりで、美味しく頂けます(๑╹ڡ╹๑)
テスコムさんの真空ミキサーを使いましたが、
他のミキサーでも、美味しいです!
私の手持ちのミキサーと比べると、
滑らかさもクリーミーさも、全然違って美味しいスープになりました!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます