ぜひ、いかがですか?
材料はとってもシンプルです
塩コショウをし、にんにくを擦り入れ、
フォークで穴を開けます。
焼肉のタレ、クリームチーズをいれて、
手のぬくもりでよく揉み込みます。
3時間〜。オススメは、半日〜一晩つけておきます。
300度グリルで15分程度。
出来上がり♪
切って盛り付けます。 パセリをまぶしました^ ^
とってもおいしいので、ぜひ♪
豚肉にはフォークで穴を開けておくこと。
クリームチーズは、手のぬくもりで溶かすようにもみこむ事。
焼肉のタレ抜きでもとっても美味しいですが、
入れるとより一層美味です♡
このお肉を使ったサラダは、
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます