ぜひ、いかがですか?
                        材料はとってもシンプルです
                        塩コショウをし、にんにくを擦り入れ、
                        
                    フォークで穴を開けます。 
焼肉のタレ、クリームチーズをいれて、 
手のぬくもりでよく揉み込みます。                    
                        3時間〜。オススメは、半日〜一晩つけておきます。
                        300度グリルで15分程度。
                        出来上がり♪
                        切って盛り付けます。 パセリをまぶしました^ ^
                        とってもおいしいので、ぜひ♪
                            豚肉にはフォークで穴を開けておくこと。 
クリームチーズは、手のぬくもりで溶かすようにもみこむ事。
焼肉のタレ抜きでもとっても美味しいですが、
入れるとより一層美味です♡
このお肉を使ったサラダは、
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます