「10品目のサラダ ズッキーニや大根」をベースに、ローストチキン、フルーツなどバランスよくトッピングした、夏らしい爽やかな色合いが特長のサラダです。
2016年8月11日~31日の期間限定で、RoyalGardenCafe飯田橋では、パッケージサラダを使用した「Summer Salad Lunch」を販売しています。「スーパーフードサラダ」の他にも、「パワーサラダ」「エディブルフラワー&フルーツサラダ」を1週間に2品づつ、週替わりで提供いたしました。
※「10品目のサラダ ズッキーニや大根」は、夏季限定の商品です。
①切る
ゆで卵は4等分、オレンジは6等分、ミニトマトは2等分、ローストチキンは1cm角にカットする。
③入れる
ボウルに「10品目のサラダ ズッキーニや大根」をあける。
④あえる
③に「サラダのごちそうトッピング キヌア」を入れ、Aのドレッシングとあえる。お皿の中央に盛り付ける。
⑤盛り付ける
④に、①のゆで卵、オレンジ、ミニトマト、1cm角のローストチキン、②のヤングコーンを盛り付ける。サラダ中央には、ベビーリーフを盛り付けて完成!
コツ・ポイント
※お皿は使う直前まで冷やしておくのがポイントです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます