「10品目のサラダ レタスやパプリカ」をベースに、彩りが華やかなフルーツやお花をトッピングした女性にうれしいサラダです。
2016年8月11日~31日まで、RoyalGardenCafe飯田橋では、パッケージサラダを使用した「Summer Salad Lunch」を販売しています。「エディブルフラワー&フルーツサラダ」の他にも、「パワーサラダ」「スーパーフードサラダ」を1週間に2品づつ、週替わりで提供しています。是非お越しください♪
①切る
イチジクは4等分、ミニトマトは2等分、ミニ大根はスライスをする。
②あえる
ボウルに「10品目のサラダ レタスやパプリカ」、「サラダのごちそうトッピング キヌア」を入れ、Aのドレッシング、バルサミコ酢(10ml)であえる。
③盛り付け
お皿の中央に②を盛り付ける。サラダの周りに、①のイチジク、ミニトマトを盛り付け、中央にハーブミックスを盛り付ける。さらに、、エディブルフラワーを円を描くように盛り付ける。
④仕上げ
③にラズベリー、ブルーベリー、ミニ大根を盛り付け、残りのバルサミコ酢をサラダの外側にかけて完成!
コツ・ポイント
※お皿は使う直前まで冷やしておくのがポイントです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます