イチジクは4等分、ミニトマトは2等分、ミニ大根はスライスをする。
ボウルに「10品目のサラダ レタスやパプリカ」、「サラダのごちそうトッピング キヌア」を入れ、Aのドレッシング、バルサミコ酢(10ml)であえる。
お皿の中央に②を盛り付ける。サラダの周りに、①のイチジク、ミニトマトを盛り付け、中央にハーブミックスを盛り付ける。さらに、、エディブルフラワーを円を描くように盛り付ける。
③にラズベリー、ブルーベリー、ミニ大根を盛り付け、残りのバルサミコ酢をサラダの外側にかけて完成!
※お皿は使う直前まで冷やしておくのがポイントです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます