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キャベツと大豆のノンオイルしょうゆ&レモン焼きサラダ

キャベツと大豆のノンオイルしょうゆ&レモン焼きサラダ
投稿日: 2016年8月4日 更新日: 2017年10月11日
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ドリンク&フードクリエイター/ #野菜多めのおつまみおかず 料理レシピ...
お野菜いっぱい食べれるように、焼き蒸ししました。
ピエトロドレッシングノンオイルと大豆のお肉でヘルシーなのに大満足
満腹になれるお野菜レシピです

材料 (2人分(16センチのスキレット1台分目))

  • キャベツ :3枚(外葉で)
  • 大豆のお肉(フィレタイプ) :1/2袋
  • ライスペーパー :2枚
  • レモン :1/4個
  • 大豆のお肉の汁 :大さじ3
  • ピエトロ ノンオイル 和風しょうゆ&レモン :大さじ3

下ごしらえ

キャベツはざく切りにする。
ライスペーパーは6等分にカットする。
レモンは5ミリ厚の薄切りにする。

作り方

作り方

1:スキレットにキャベツ、ライスペーパー、大豆のお肉、レモンスライスの順に材料の半分を詰め、
和風しょうゆ&レモン大さじ1分かけ、残りを詰める。

2:上から大豆のお肉の汁と、残りの和風しょうゆ&レモンを回しかけ蓋をする。

3:中火にかけ、ふつふつと音がしてきたら弱火にし、2分蒸し焼く。

コツ・ポイント

大豆のお肉は、スーパーのお豆腐コーナーで売っていました。



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