 
         
         
                        
                    とってもオススメな、
サラダ風ごはんです( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ                    
 
                        
                    サラダ風ごはんは2人分の分量ですが、
カポナータは、たっぷりの量になるので、
残ります。
パスタや、グラタンなどにしてもGOODです◡̈                    
 
                        
                    だいたいの材料です。
砂糖、コンソメ顆粒、ゆで卵、ご飯、リーフレタス、
ミニトマト(飾り)、ココアパウダーは、
写っておりません。                    
 
                        
                    お茄子は一口サイズに切り、水に放しておきます。
玉ねぎ、パプリカも切り、
耐熱皿に並べ、ミニトマトも並べます。
オリーブ油を大3-4の半分かけます。                    
 
                        にんにくを擦り入れます。
 
                        
                    茄子も並べ、残りのオリーブ油をかけます。
300度で15分ほどグリルします。                    
 
                        
                    1度レンジから出して、スプーンなどで混ぜます。
◇のオリーブ油をかけて、
再度、300度でグリルします。                    
 
                        こんな風にいい感じになります。
 
                        ●を加えます。
 
                        蓋をして、電子レンジで20分加熱します。
 
                        
                    とっても良い香りが漂います♪
スプーンなどで混ぜます。                    
 
                        
                    ココアパウダーを隠し味に加えます。
コクが出る感じで、美味しくなります。                    
 
                        
                    パセリをかけて、
カポナータの出来上がり♪
フライパン要らずで、とっても美味しく出来ちゃいます!!!                    
 
                        
                    雑穀ビーンズの、
サラダクラブ 10種ミックス!
こちらとっても良いです♡
今回は、ご飯に混ぜます♪                    
 
                        盛り付けて、、、
 
                        
                    カポナータをかけて、
サラダ風ごはんの出来上がり♪                    
 
                        
                    とっても簡単に出来て、
美味しい( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ
ヘルシーいっぱいのおしゃれなサラダ風ごはん♡
ぜひ、いかがですか?                    
                            再度、300度グリルする時は、よく混ぜてくださいね。
美味しく出来上がるコツです♪
タバスコや粉チーズなど、お好みでかけて頂いても♡                        
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