ベビーリーフは軽く水洗いしてから、ボウルに水を入れてつけておきます。
ナス・ズッキーニ・ブラウンマッシュルームをミックスします!
食感が癖になり、食べごたえ満点!
・マッシュルームは薄くスライスする
・ナス、ズッキーニは半月切りに
※薄く切った方がよりオリーブオイルが染み込みます。
この3つをフライパンでオリーブオイル・塩コショウと一緒に炒めます。
バジルをふりかけると焼き野菜感がさらに出るのでおすすめです。
トッピングに使ったのはピエトロさんのピエトロドレッシング濃い味 和風しょうゆ&生姜とカルディコーヒーファームのフライドオニオンチップス。
こちらのフライドオニオンチップスは暮らしニスタのおくやままさみさんがきっかけで愛用しています♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます