前菜や、
おやつにもぜひどうぞ( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ
パプリカと洗いもずくは、
細かく切っておきます。
オクラは茹でておきます。
パプリカと洗いもずくに、
豆腐を加えて混ぜます。
豆乳を加えて、
よく混ぜます。
ところてんを加えます。
お鍋で焦がさないように、煮溶かします。
プリンカップに入れて、
冷やし固めす。
ドレッシングを作ります。
●を混ぜ合わせておきます。
お皿に盛り付けて飾ります。
出来上がり♪
ドレッシングをかけていただきます!
サラダ感覚のお豆腐と、
ブロッコリーアルファのシャキシャキ感、
甘酸っぱいドレッシングのハーモニーが美味しい〜
新食感な、
お豆腐のパフェサラダです◡̈♥︎
お豆腐をプリンカップから外すときは、
柔らかいので、
バターナイフなどの平たいもので。
縁をなぞってから、
お皿やカップにひっくり返して入れてくださいね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます