ぜひ〜♪
生地を作ります。
+をよく混ぜます。
ラップをして、冷蔵庫で、最低1時間〜一晩寝かせます。
チーズクリームを作ります。
生クリームを泡立てた後、マスカルポーネを加えます。
フライパンに無塩バターを溶かして(焦がさないようにご注意を)、
生地を流し入れフライパンを回し、生地を丸く伸ばし、
焼きます!
焼けたら、四隅を折りたたみます。
お皿に移し、
はちみつをかけて、
フルーツを乗せます。
チーズクリーム、その他のフルーツ、
チョコシロップ、クルミ、
ミントを乗せて出来上がり♪
そば粉のガレットとクリームがとってもよく合います(๑´ڡ`๑)
フルーツ、はちみつ、チョコシロップ、、
めちゃ美味しいです(﹡´◡`﹡ )
生地を焼く時は、バターを焦がさないように。
そのあとは、火を強めて、さっと焼いた方が良いです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます