出来立てはカリカリで、
少しおくと、ふわ〜っと柔らかくなります。
しっとり美味しい〜、
ぺろっといけちゃう、スイーツです♡
うちの次男(いつもみたく、見た目で嫌がらずに)も、、、
大のお気に入りのスイーツになりました♡
とっても喜んでペロリ♡
「ドーナツじゃないね!
美味しいスイーツだね(๑´ڡ`๑)うまい!」
嬉しいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* )
ドーナツ、マシュマロ、粒あん、
手作りカスタードクリームです。
手作りカスタードクリームの作り方です。
オーブン皿にオーブンシートを敷き、
ドーナツを並べます。
真ん中に粒あんを入れて、
手作りカスタードクリームをモリモリ塗って、
マシュマロを乗っけます!
180度で5-6分。
出来上がり♪
マシュマロのカリカリが楽しくて美味しい〜( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ
ぜひ、おすすめスイーツです♡
カスタードクリームは、使い切りの量です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます