材料を揃えます。
米粉を泡立て器で擦り混ぜ、砂糖を加え、混ぜる。
豆乳を100cc加え、よく混ぜます。
黄身とよく混ぜ合わせます。
ラップをふんわりして、500Wの電子レンジで2分加熱します。
レンジから出し、泡立て器でよく混ぜます。
豆乳50ccを加えます。
もう一度ラップをふんわりして、電子レンジで1分加熱します。
よく混ぜます。
生クリームを加えて、よく混ぜます。
ツヤが出るまで混ぜます。
乾燥しないように、ラップで密閉して保存します。
電子レンジから取り出すたびに、泡立て器でよく混ぜます。
乾燥しないように、ラップで密閉して保存します。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます