1.キャベツは、千切りにし。食パンは、軽くトーストする。●を合わせてバッター液を作る。
2.豚こま肉に塩、胡椒をし片栗粉をまぶし縦10㎝横15㎝位の大きさになる様に手で広げる。( お肉が、バラバラにそうな時は、手に水をつけるとやりやすいです。)
1のバッター液を全体につけて、パン粉をまぶす。
20㎝テフロン加工フライパンに太白ごま油大さじ1をしき、2の豚肉を入れて強火にしパチパチ音がしたら弱めの中火で3分焼きひっくり返して太白ごま油大さじ1/2を入れて弱めの中火のまま2分揚げ焼きする。
4.食パン1枚にキャベツ、カツ、をのせて中濃ソースをカツ全体に塗り食パンを乗せて包丁で半分に切る。
●豚こま肉を成型する時、手に水をつけるとお肉が、バラバラになりにくいです!
●キャベツが、盛りだくさんですが、食パンに乗せた後、手で押すとカツを乗せやすいです。
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