ぜひ、オススメします♪
まず、油揚げを細かく切り、
粉チーズを絡めて、フライパンで炒ります。
小海老(冷凍)を解凍します。
水分を絞ります。
○のおからパウダーと粉チーズを1:1でまぶします。
多めの方が良いです。
粉チーズとおからパウダーがくっついて美味しくなります!
米油で炒めます。
お酒を振りかけて炒めます。
ご飯とところてん、
トマトを用意し、トマトを切ります。
お鍋にご飯とトマト、塩昆布をいれて、
お水を600cc加えて煮ます。
とろみがついてきたら、
ところてんを半分加えて、よく混ぜます。
あと半分加えたら、火を止めます。
海老、油揚げクルトン、青シソを飾って出来上がり♪
冷やし固めると、ボリュームが増したように感じて、
食べ応え十分です♡
海老の衣は1:1で、多めの分量で炒めます。
おからパウダーと粉チーズがくっついてコクがアップします♪
おからパウダーと粉チーズの組み合わせが大好きで、
こちらもオススメです♡
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