お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ホワイトソルガムきびはさっと水洗いしてざるにあげます。ベーコン、インゲン、玉葱、人参、じゃがいもをみじん切りにします。
鍋に油と1を入れて炒めます。
野菜が少ししんなりしたら、水、コンソメを入れて弱火で煮ます。(20~25分位)
ホワイトソルガムきびが柔らかくなったら、豆乳、塩こしょうで味付けをして完成♪
ホワイトソルガムきびが柔らかくなるまで野菜と一緒に煮ると、うまみを吸っていいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます