暑い夏のランチに♪タコとキヌアの冷製パスタ

暑い夏のランチに♪タコとキヌアの冷製パスタ
投稿日: 2016年5月20日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 829
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
洗わずに食べられるパッケージサラダのサラダクラブから、おしゃれに盛...
鮮やかな彩りにスーパーフードのキヌアをたっぷりトッピングした冷製パスタです。夏の疲労回復におススメのメニューです。

材料 (2人前)

  • お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用 :1袋
  • サラダのごちそうトッピング キヌア :1袋
  • スパゲッティ :200g
  • タコ(刺身用) :50g
  • トマト :1個
  • バジルドレッシング :適量

①茹でる

スパゲティは袋の表示通りにゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよく切る。

②切る

トマトは一口大に切り、タコは薄くスライスする。

③盛り付ける

③盛り付ける

お皿に①、「サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用」、②を盛り付ける。

④盛り付ける

④盛り付ける

③に、「サラダクラブ サラダのごちそうトッピング キヌア」を盛り付け、バジルドレッシングをかけて完成!



SNSでシェア
詳しく見る




「料理レシピ」の人気アイデア