フライパンにバターを熱し、食感を残すくらいの薄切りにしたりんごの両面を焼きます。シナモンシュガーの半分を全体にふり、焼き上げます。
クリームチーズをやわらかく戻し(室温に置くか低出力でレンジ加熱)、グラニュー糖を混ぜます。
食パンを広げて②のクリームチーズをぬり、①のりんごをのせて残りのシナモンシュガーをふりかければ、できあがりです♪
シナモンのかかった焼きリンゴがお好きなら、気に入っていただけそうです!
朝食やおやつに、休憩時のおともに。
もしよろしければ、ぜひお試しくださいませ♪
※レシピの手順③では2枚分作るので、食パンは1枚ずつ、乗せる量やふりかける量も半分ずつ使います。
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