味付け不要!炒めるだけで簡単!小松菜のアンチョビ炒めのレシピ
更新日:2019.12.25 10371 kaburaさん他106人

作り方
手順1.材料を刻んでボールで和える

手順2.強火で炒めます。

手順3.野菜がしんなりしたら完成!

お皿に盛り付ける

こちらもお勧めの小松菜レシピ
材料2つ!フライパン一つで簡単!豚肉巻き小松菜の甘辛煮のレシピ
2016.12.05苦手なお子さんも多い小松菜を豚肉で巻いて甘辛く味付けした甘辛煮!巻いたらよけて豚肉だけ食べるってこともなく、一緒に食べてくれるのが何より嬉しい大人になるとお野菜ってとても好きになったりするけど、子供の頃はやっぱり避けたくな...続きを見る
こちらのメニューを並べたテーブルコーディネイト
手抜きに見せない!大人も子供も楽しい☆カフェ風ランチコーディネート♪
2016.05.08料理は手を抜いても、大好きなお皿や、他の用途に使うファブリックや100均小物を使って、目に楽しいおうちカフェコーディネートをしてみました。メニューはいたって普通のミートソーススパゲティ!パンはパン屋さんで買ってきたシンプル...続きを見る
編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
この投稿はこちらの特集で紹介されています!
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます