① 食パンの耳を切り落とします。
② ベーコンは半分に切り、フライパンでカリカリになるまで焼きます。
アボカドは種を取り、皮をむき約5㎜の厚さに切ります。
玉ねぎは皮をむき薄切りにします。
③ マヨネーズ・ケチャップ・チリパウダーを混ぜ、全ての食パンの片面に塗ります。
④ ③に②を乗せて塩を少々振りサンドしてください。
⑤ 予熱が完了したホットプレートにサラダ油を塗り、サンドしたパンを置きロックレバーをかけ約6分焼いたら完成です!
・ベーコンは必ず事前に焼く事がおいしさのポイント!
・簡単にオシャレなエスニック風ご飯
・家族が喜ぶメニューです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます