見た目もキュートで、
食べずにずっと見ていたい!?
是非、お試し下さると嬉しいです(๑ºั╰╯ºั๑)
オススメです♡
食パンの耳を切り、とろけるチーズを乗せて、少しとろけるまでトーストする。
※我が家にはトースターはないので、魚焼きグリルで焼きました。
卵サンドは、チーズの内側に乗せます。
ハム&キュウリはこんな感じに乗せます。
が、畳んだときはハムを折り入れます。
苺サンドは、苺ジャム→生クリームの順に乗せます。
3種類とも、半分に折り畳みます。しばらく、落ち着かせてから、端を切ります。
サンドイッチの上には、
お好きな飾りで楽しんでくださいね。
型抜きでも作りました。
クッキー型の丸い方を使って、ダブルソフトの食パンを型抜きします。
苺は、ピンク色のしずく型で型抜きしておきます。
型抜きしたパンに苺ジャムを塗り、サンドします。
その上に生クリームを乗せ、
型抜きした苺を飾ります♪
お手紙の苺サンドの上には、苺ジャムを塗り、型抜きした苺を飾ります。
写真上の苺は、縦に何本か包丁を入れて、ミントを飾ります。
こちら↓の作り方は、
輪切りにしたキュウリに、
卵をハムで巻いたものを乗せ、オクラの新芽を飾り、まわりに、ブロッコリースプラウトをあしらいました。
朝ごはんやティータイムに♡
家族の顔がほころぶ時間が過ごせます◡̈♥︎
また、カフェランチなどにも最高(๑˃ ᗜ ❜⃘⃘๑)♡‧*˚✧
会話が弾むこと間違いなし!です( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ
素敵な時間が過ごせますように(*˘︶˘*).。.:*
サンドドイッチの具を使った、こちらも是非♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます