ゆで卵を作り、マヨネーズを混ぜておく。
今回は、ミニトマト、ハム、ブロッコリースプラウト、
キャンディチーズを使いました。
作り方です。
サンドイッチ用のパンを使った作り方です。
マフィンも同じ過程です。
サンドイッチ用のパンは、長方形ですので、
1枚目のパンの真ん中にチーズを乗せたら、もう1枚は、縦に置きます。そのままトーストします。
お好みでバターやマヨネーズを塗ります。
ハムを乗せて、キャンディチーズを真ん中に乗せます。
ミニトマトをまわりに置き、
ゆで卵とブロッコリースプラウトを、
ワシャワシャ置きます。
ミニトマトを置く前にゆで卵を乗せてもいいです♪
パンをお皿の真ん中に置き、まわりに野菜をたっぷり置きます。
プレートには、茎と葉を置きます。
茎には、インゲンを使いました。
出来上がりです♪
材料は、手順の中に記しております。
ポイントは、チーズを挟んでトーストし、
ハムを乗せ、
お好きな具を置いていくことです。
チーズとハムが味のポイントになり、
シンプルだけど美味しい花トーストです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます