・カリフラワーは小房に分けて塩ゆでをする。
・玉ねぎをスライスする。
・フライパンにオリーブオイルを入れ、
刻んだアンチョビを入れ
弱火でアンチョビソースを作る。
・スライスしたたまねぎをそこに入れて炒め合わせる。
・玉ねぎがしんなりしたら、カットトマト(缶詰)を入れる。
・塩、こしょうで味付けて、ソースを仕上げる。
・全てに火が通ったら火を止める。
・松の実を加える。
・ゆでたパスタを作ったソースに入れ、混ぜる。
・お好みでチーズをふりかけて、できあがり〜
☆プチトマトとモッツァレラチーズとスモークサーモンのサラダ☆
ソースは、アンチョビの塩気でしっかり味がつきますので、
仕上げの塩こしょうの量はお好みで調節してみて下さい♩
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます