調理時間:約20分 カロリー:208kcal (1盛り分)
1. 根菜類はよく洗い皮付きのまま輪切りまたは半月切りにする。人参はやや薄め目の輪切りにする。カブは茎を2cm残し縦に4等分する。
2. (A)を混ぜ合わせてソースを作る。
3. 耐熱容器に薄くサラダ油を塗り(1)を彩りよく並べ、(2)のソースと粉チーズ、パン粉をふりかけグリルに入れる。
4. 魚焼きグリルを点火し、上火弱/下火強で9分焼く。
※両面焼きグリルのレシピです
※直火対応の耐熱容器をご使用ください
冷蔵庫に残っているカボチャやサツマイモなどの火の通りにくい根菜を使う場合には、グリルに入れる前に、電子レンジなどで加熱して下ごしらえしておくとよいでしょう。
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