クッキー1枚に画像位の量のマシュマロとチョコを置く。
トースターでマシュマロに焼き目がつく位まで2〜3分加熱。
②にもう1枚のクッキーを
少し押すようにかぶせ
しっかり冷ましたら完成☆
画像の量でサンド部分は
この位になります☆
そのままでも十分ですが
チョコペンでお顔を書いたり
更にチョコでコーティングしたり
お好みでトッピングしてみて下さい♪
クッキー部分をプチケーキや
ブッセなんかに変えたり
サンド部分にグラノーラや
ドライフルーツ等を+しても
食感や味が変わって美味しいです♡
マシュマロは加熱する事で
かなり膨らむので
控えめ位から試してみて下さい☆
加熱の際マシュマロが焦げ過ぎない位だと
チョコがあまり溶けていませんが
後々マシュマロの熱で溶けるので
焦らなくて大丈夫ですよ♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます