お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1.ピーマンとパプリカはヘタと種を取って千切りにし、赤唐辛子は小口切りにする。 2.フライパンにゴマ油を熱し、弱火で赤唐辛子を炒め、(1)のピーマンを入れ、強火にして手早く炒める。 3.(2)にだし醤油と水を加え、10分間中火で炒め煮にする。 ※コンロにタイマー機能が付いている場合はタイマーを10分に設定 調理時間:約20分 カロリー:86kcal (1人分)
たっぷりつくっておけば常備菜に。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます